2023年6月20日(火)より、渋谷スクランブルスクエアにてNISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)のポップアップを弊社運営サポートの下、オープンいたします。
NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)は、宮城県岩沼市にあるレトルト食品専門メーカーです。
東京と宮城に実店舗を構え、レトルト食品は100%自社で製造しています。
食材やスパイスは厳選したものだけを使用し、手に入らない食材はみずからつくります。
インド料理によく使われる「パニール」と「カレーリーフ」は何年もかけて蔵王の生産者の方と共同開発しました。
水は蔵王山系と甲子旭岳を水源とする水を丁寧に濾過して使用し、塩はミネラルの豊富な海水を煮詰めた「シママース」の他、選び抜いたものだけを、料理に合わせて使いわけています。NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)のレトルト食品はおいしさを追求した結果、化学調味料や着色料、香料は一切使用していないのが特徴になっております。
店頭には、カレーやパスタソースなど品質にとことんこだわった、おいしく食べれる“本物のレトルト”をご用意しております。幅広い世代で楽しめるラインナップとなっています。
渋谷スクランブルスクエアにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてください。たくさんのご来店、心よりお待ち申し上げております。
NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)の公式HPはこちらから。
渋谷スクランブルスクエア