2024年11月13日(水)より、上野松坂屋にてNISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)の、ポップアップストアが弊社運営の下オープンいたします。
NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)は、宮城県岩沼市にあるレトルト食品専門メーカーです。
東京と宮城に実店舗を構え、レトルト食品は100%自社で製造しています。
食材やスパイスは厳選したものだけを使用し、手に入らない食材はみずからつくります。
インド料理によく使われる「パニール」と「カレーリーフ」は何年もかけて蔵王の生産者の方と共同開発しました。
水は蔵王山系と甲子旭岳を水源とする水を丁寧に濾過して使用し、塩はミネラルの豊富な海水を煮詰めた「シママース」の他、選び抜いたものだけを、料理に合わせて使いわけています。NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)のレトルト食品はおいしさを追求した結果、化学調味料や着色料、香料は一切使用していないのが特徴になっております。
店頭には、カレーやパスタソースなど品質にとことんこだわった、おいしく食べれる“本物のレトルト”をご用意しております。幅広い世代で楽しめるラインナップとなっています。
また2024年11月13日(水)~2024年11月17日(日)まで、税込2,500円以上ご購入の方、各日先着20名様に「ニシキヤキッチンオリジナルエコバッグ」をプレゼントします。工場見学限定で販売している「ニシキヤキッチンオリジナルTシャツ」と同じデザインで、カレーのイラストがかわいいトートバッグです。レトルトカレーを入れるのはもちろん、普段使いにもご使用いただけます。
上野松坂屋にお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてください。たくさんのご来店、心よりお待ち申し上げております。
NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)の公式HPはこちらから。
上野松坂屋
〒110-8503 東京都台東区上野3丁目29−5
・日程 2024年11月13日(水)から2024年11月26日(火)
・営業時間 10:00~20:00
・場所 1階北口アーケード(https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/)